Agence Fertoise Immobilière
Agence Fertoise Immobilière
Agence Fertoise Immobilière

Avis client

9.7
10

COSTE IMMOBILIER

Note moyenne sur 55 avis

Accueil et services 9.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.8/10
Qualité des informations transmises 9.7/10
10 10

Agence immobilière très efficace et personnel réactif et agréable Flag

Expérience du 14/06/2024
Publié le 14/06/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Toujours lâ quand il faut et quand il y a besoin ! Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur F. Merci pour cette confiance de longue date que vous nous témoignez. Bien à vous
Le 31/05/2024


Expérience du 28/05/2024
Publié le 29/05/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une agence professionnelle, très réactive, a l'écoute et en donnant des conseils justes. Je recommande vivement. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci Monsieur M. d'avoir prit le temps de répondre à cette courte enquête. Nous vous sommes reconnaissant de la confiance dont vous nous témoignez depuis ces quelques années en nous délégant la gestion et la location de vos biens. Au plaisir.
Le 14/05/2024


Expérience du 29/03/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Vente avec beaucoup de considération, d efficacité et de courtoisie. Avec toute ma considération à Monsieur MESSANGEON Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Madame C. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Grégoire est ravi de vous avoir accompagné dans l'acquisition de votre bien et vous souhaite une bonne continuation. Bien à vous.
Le 19/04/2024


Expérience du 27/03/2024
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

dynamiques et compétent Flag

Expérience du 05/03/2024
Publié le 05/03/2024 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Agence sérieuse et investie auprès de ses clients, aussi bien pour de la vente ou de la location ! Je recommande vivement ! Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur M. merci d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête de satisfaction clients et pour ce retour positif. Au plaisir.
Le 01/03/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 25/01/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Agathe m’a tenu au courant à chaque moment et a très bien geré la vente et les formalités administratives. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur C. L'accompagnement de nos clients dans tout le processus de vente/acquisition et notre disponibilité pour répondre aux demandes de chacune des parties, est au centre de nos préoccupations pour satisfaire nos clients. Agathe vous remercie pour votre partage d'expérience. Bonne continuation.
Le 19/04/2024


Expérience du 10/01/2024
Publié le 10/01/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Équipe très accueillante. Merci à Agathe pour son accompagnement et son professionnalisme tout au long de la vente Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Toute l'équipe Coste Immobilier vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vos expériences se soient bien passées. Agathe vous remercie pour la confiance accordée, et la qualité des échanges tout au long de cette vente. Au plaisir de vous revoir en agence !
Le 10/01/2024


Expérience du 05/01/2024
Publié le 05/01/2024 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Personne fiable, agréable, dévouée et ayant beaucoup de patience. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci Madame B-D pour votre commentaire. Après la confiance accordée à notre service gestion, vous l'avez réitéré en nous confiant la vente de votre appartement, et nous vous en sommes reconnaissants. Ce fut un réel plaisir pour Agathe d'avoir pu vous accompagner dans cette transaction.
Le 10/01/2024


Expérience du 07/12/2023
Publié le 08/12/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Une équipe dynamique et à l'écoute. Épatant Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur C. Merci pour votre partage d'expérience. Bien à vous.
Le 01/03/2024


Expérience du 28/11/2023
Publié le 30/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
9 10

A l’écoute de vos attentes, sérieux et bonne humeur Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur L. C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans la gestion de vos biens depuis plusieurs années maintenant. Nous sommes toujours content de vous accueillir à l'agence avec votre si bonne humeur communicative. A bientôt.
Le 30/11/2023


Expérience du 15/11/2023
Publié le 22/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

A l'écoute, disponibles et souriants Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Madame H. Merci pour votre retour. Notre équipe reste toujours disponible pour répondre au mieux aux demandes de nos clients et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir.
Le 30/11/2023


Expérience du 02/11/2023
Publié le 14/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Conforme à mes attentes Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur C. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre pleine confiance. Bien à vous.
Le 30/11/2023


Expérience du 10/11/2023
Publié le 10/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très pro, mention spéciale à Monsieur Messageon. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur T. nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette courte enquête de satisfaction. Monsieur MESSAGEON est ravi de vous avoir accompagné dans la vente de vos biens. Cordialement.
Le 30/11/2023


Expérience du 02/11/2023
Publié le 10/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, et sa gentillesse Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience concernant la vente de votre bien. Bien à vous.
Le 30/11/2023


Expérience du 05/09/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

La gestion de nos appartements est idéale car sans charge mentale et gérée d’une main de maître par Solene. Bravo ! Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame D. Merci de la confiance dont vous nous témoignez en faisant appel à notre services pour la gestion et la location de vos biens. Au plaisir de vous accompagner.
Le 30/11/2023


Expérience du 09/10/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Après plusieurs transactions, beaucoup de professionnalisme et contact agréable. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner lors de vos deux ventes immobilières. Merci pour votre confiance réitérée. Au plaisir de vous revoir
Le 14/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Toujours parfait,rapide et précis Flag

Expérience du 01/09/2023
Publié le 16/08/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très réactif, à l’écoute Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur M, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Nous sommes ravie de la confiance dont vous nous faites part à travers la location et la gestion de vos biens. Au plaisir.
Le 13/10/2023


Expérience du 11/08/2023
Publié le 11/08/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Excellente agence grande qualite Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame M. cela fait déjà plusieurs années que vous faites confiance à l'agence COSTE IMMOBILIER pour la gestion de vos biens et c'est un plaisir de pouvoir vous épauler. Bien à vous.
Le 13/10/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Bonne réactivité globalement. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame S. Nous restons à disponible et à l'écoute de nos clients afin de répondre au mieux à leur attentes. Vous accompagner dans la location et la gestion de votre bien est un plaisir. Bien à vous.
Le 13/10/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 01/08/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes ravis de nous être adressés à l'agence Cosre. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame C., merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes pour la vente de votre appartement. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/09/2023


Expérience du 12/07/2023
Publié le 14/07/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

equipe de professionnels, a l ecoute, tres accueillante - Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Mme J. merci pour votre confiance témoignée dans la recherche de locataire pour votre bien. Bonne continuation.
Le 13/10/2023


Expérience du 13/07/2023
Publié le 13/07/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une agence dynamique, sérieuse, reactive, bref, de professionnels. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci Monsieur M. pour votre partage d'expérience. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans la gestion de vos biens. Nous vous remercions de votre confiance témoignée à plus de 1500 km de distance. Au plaisir.
Le 13/10/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 07/07/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Pro , sérieux et responsable Flag

Expérience du 15/06/2023
Publié le 15/06/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
9 10

mon interlocutrice est toujours disponible et très professionnelle Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur JOSSE, Nous restons à la disposition de nos clients pour répondre à leur questions. Il nous est important de rester joignable car nous comprenons l'importance d'être réactif pour les demandes de chacun. Bonne journée.
Le 13/10/2023


Expérience du 01/06/2023
Publié le 08/06/2023 (Voir plus)

Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire sur la qualité de service la gentillesse et la disponibilité de Melle Malichier. Très serviable, professionnelle et gracieuse. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur SIBERT, Mme MALICHIER vous remercie pour votre avis laissé sur son accompagnement et son suivis de votre bien en location. Cordialement.
Le 13/10/2023


Expérience du 08/05/2023
Publié le 19/05/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

efficacite,disponibilite. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur M, Nous sommes ravis de vous accompagner dans la location et la gestion de votre bien. Merci pour votre confiance. Cordialement.
Le 27/04/2023


Expérience du 24/04/2023
Publié le 24/04/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait de l'Agence COSTE et de son équipe Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci Monsieur C, C'est un plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années dans la location de vos biens et nous vous remercions de la confiance témoignée par votre fidélité. Bien à vous.
Le 27/04/2023


Expérience du 23/03/2023
Publié le 07/04/2023 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

super agence ils sont au top Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Merci pour votre confiance en location, en gestion et également en vente. Bien à vous.
Le 27/04/2023


Expérience du 22/03/2023
Publié le 30/03/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très à l'écoute, nous a aidé à remettre la maison en état, alors que nous n'étions sur place. La vente s'est fait assez rapidement. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. La vente ne se résume pas à une signature de mandat, de compromis ou d'acte authentique. Pour nous c'est un accompagnement complet de chaque client dans ses démarches, ses travaux, les conseils... c'est le corps de notre métier et nous l'apprécions. Bien à vous
Le 04/04/2023


Expérience du 15/03/2023
Publié le 17/03/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

POUR LE MOMENT TOUT EST OK Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette courte enquête de satisfaction Nous sommes heureux de la confiance que vous nous avez accordée dans la recherche de locataire pour votre bien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
Le 27/02/2023


Expérience du 04/02/2023
Publié le 05/02/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne équipe.satisfait Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur G Merci pour votre partage d'expérience ainsi que votre confiance pour la location et la gestion de vos biens. Au plaisir de vous voir passer en agence.
Le 06/02/2023


Expérience du 01/02/2023
Publié le 01/02/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Conseillère toujours disponible. Fait preuve d’un excellent professionnalisme Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur D. Nous vous remercions de votre confiance pour la location et sommes content de pouvoir vous accompagner dans la gestion de votre bien. Notre ligne de conduite est la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi toute l'équipe reste disponible, accueillante et professionnelle pour tous. Bien à vous.
Le 27/02/2023


Expérience du 17/01/2023
Publié le 17/01/2023 (Voir plus)

Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

entièrement satisfaite Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci à vous pour votre partage d'expérience et bien sur votre confiance en nous pour la vente de votre bien. Au plaisir
Le 17/01/2023


Expérience du 16/12/2022
Publié le 03/01/2023 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Agence très professionnelle Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci Madame M. d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Nous vous sommes reconnaissant de la confiance dont vous nous témoignez pour la location et la gestion de votre bien. Au plaisir.
Le 27/02/2023


Expérience du 15/12/2022
Publié le 16/12/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

tout est parfait, tout répond répond à mes attentes. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci beaucoup pour votre confiance depuis ces quelques années. Nous sommes content de pouvoir vous accompagner dans la location de vos biens. Au plaisir.
Le 12/01/2023


Expérience du 21/11/2022
Publié le 21/11/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait et tout le monde est compétent, agréable et réactif Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur G, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravi de vous accompagner dans la gestion de vos biens et tenons à vous remercier pour votre confiance depuis quelques années maintenant. Au plaisir de vous revoir en agence avec votre enthousiasme habituel.
Le 21/11/2022


Expérience du 10/11/2022
Publié le 10/11/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Service, accueil, disponibilité,professionnel,compétence, à recommander ! Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame G, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous sommes content de vous avoir accompagné dans l'acquisition de votre bien. Bien à vous.
Le 27/02/2023


Expérience du 14/10/2022
Publié le 18/10/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Agent immobilier au top et à l écoute Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Merci Maria pour votre retour d'expérience. Nous sommes content de la location de votre maison et ravis de vous accompagner dans la gestion de celle-ci. Au plaisir.
Le 18/10/2022


Expérience du 01/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon service, accueil , merci à l équipe Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame C. Marcelle, L'équipe vente est contente de vous avoir accompagné dans la vente de votre bien. Bien à vous.
Le 27/02/2023


Expérience du 23/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Solene est vraiment une conseillère locataire professionnelle et compétente, toujours à l’écoute. N’hésitez pas, elle saura vous trouver un(e) locataire à la hauteur de vos attentes Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous espérons que vous ferez de nouveaux appels à nos services pour une prochaine location. Solène saura vous trouvez le locataire répondant à vos attentes. Bien à vous.
Le 10/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Agence sérieuse à l'écoute du locataire comme du bailleur. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Madame M, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la location de vos biens depuis plusieurs années déjà. Bien à vous.
Le 05/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent accompagnement tout au long du processus de vente, très bon relationnel. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour ce retour. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le 24/06/2022


Expérience du 13/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bonne gestion accompagnement Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravi de vous accompagner depuis déjà quelques années dans la location et la gestion de vos biens. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez. Au plaisir.
Le 13/04/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 11/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je découvre les plaisirs de la location sans souci, un réel plaisir. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravi de vous accompagner dans la gestion de vos biens. Au plaisir
Le 04/05/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 28/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe qui fait preuve d'initiatives et d'une grande réactivité. Très sympathique, agréable, disponible et toujours à l'écoute. Leur professionnalisme a su pleinement répondre à nos attentes. Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Merci beaucoup. C'est un plaisir de vous accompagner dans la location et la gestion de vos biens. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
Le 04/05/2022


Expérience du 21/02/2022
Publié le 23/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Réactivité exceptionnelle (réponses même tard le soir aux courriels, et cela est arrivé de façon répétée, de la part de la personne avec laquelle je suis le plus souvent en relation !). Flag
Réponse de COSTE IMMOBILIER :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Nous restons disponible pour nos clients, cela est important pour nous. Au plaisir.
Le 18/05/2022


Expérience du 11/10/2021
Publié le 22/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellent service des collaborateurs Flag

Expérience du 17/02/2022
Publié le 17/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

professionnel et sympatyque Flag

Expérience du 15/12/2021
Publié le 15/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Coste Immobilier a trouvé rapidement un nouveau locataire pour notre studio à Limoges. Pas de période sans location entre deux locataires. Agence très efficace. Flag

Expérience du 01/11/2021
Publié le 01/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un grand Merci a Agathe pour son professionnalisme Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
9 10

Une équipe très dynamique et réactive,notre logement a été loué après 3 semaines de prospection Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Des réponses rapides à nos différentes demandes Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

A l écoute, Très professionnel Équipé choc ! Très dynamique Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite